Здравствуй, Гость! Ты находишься в моей творилке. Больше всего я люблю сочинять стихотворения, что касается рисунков, то иногда балуюсь. Вы можете заказать у меня стихотворение на любую тему, рисунки на бумаге или на компьютере. Спасибо за внимание, приятного времяпровождения!
Пожалуйста, помните![/color] |
Творческий псевдоним: Код: [font=Comic Sans Ms][b][i][size=14]Jena Grey[/size][/i][/b][/font]
|
Напиши мне
Умоляю тебя, милый мой,
Напиши мне, хоть строчку, хоть слово.
Пусть судьба разлучила с тобой,
Но хочу про тебя знать я снова.Да, бывал путь тернистым конечно,
Но вдвоём его легче пройти.
Я люблю тебя, если уж честно.
Если что, то за всё ты прости.Нам судьба приказала расстаться,
Ей за это спасибо скажи.
Ведь труднее бы было остаться,
А теперь всё равно на мечты.Напиши мне, пожалуйста, милый!
Мне так хочется знать про тебя!
Я борюсь с собой силой,
Не хочу забывать про тебя!Обида[/color]
Внутри обиду затая
Стою у двери, жду тебя.
Ну где ты? Где же ты?
Хочу узнать, что вместе мы!Прошу, ты только не молчи!
И в сердце не гаси свечи!
Тихо в жизнь мой войди,
Останься и не уходи.Прошу тебя побудь со мной!
Мне нужен ты! Никто другой.
С тобой обычно так легко,
А без тебя... так пусто, тяжело...Представь, что счастье где-то здесь,
И если вместе, значит есть.
Значить остались позади:
Забудь, пойми, уйди, прости.Я знаю: в прошлом виновата только я.
Но я сейчас с тобой одна,
Я больше не смогу влюбиться,
Боюсь о скалы вновь разбиться.Прошу тебя побудь со мной!
Мне нужен ты! Никто другой.
С тобою станет так легко,
А без тебя... так тяжко и темно...Любовь
Любовь. Смешное это чувство...
Ты ненавидишь, плачешь, ждёшь,
А в сердце очень-очень пусто,
И суть любви ты не поймёшь.Любовь. Бывает не взаимной...
Так больно, глупо, тяжело,
Осознаёшь, не быть тебе любимой,
Не обнимать его лишь одного.Любовь, ты неземное чувство!
Я знаю это по себе,
Тебя могу назвать искусством,
Да самым сложным на земле.Ты навсегда останешься в сердцах,
Ты будешь нас преследовать до смерти,
И я пройду путь до конца,
Что бы познать чудесные дни вместе...
Заказы на стихотворения [/color] | Анкета на стихотворение Код: [b][u]Идея:[/u][/b] [i]описание графы[/i] [b][u]Примерное кол-во строк:[/u][/b] [i]описание графы[/i] [b][u]Пожелания:[/u][/b] [i]здесь вы можете попросить меня нарисовать иллюстрацию к стихотворению, указать лицо от которого должно идти повествование, (что касается оповещений о готовой работе по ЛС, то я делаю это сама)[/i]
| Выполненные заказы стихотворений |
Акция
И так, эта акция на прозу в моём исполнении. Примеры того, что может получиться вы сможете увидеть уже завтра, я так думаю. Всё будет очень просто. Смысл в том, что моя героиня Джена Грей - кошка. Она одиночка. Однажды она понимает, что ей стало скучно жить без приключений. Она решает начать поиск ответов на многие вопросы, которые так давно мучили её. Например: "Что такое молния?", "Почему летом жарко?" и т.п. Да, это другие коты могут не задумываться над этим, но не Джена. Она путешествует, попадает в различные ситуации, когда её жизнь висит на волоске. В тоже время находит новых друзей, наживает врагов, но становится всё ближе к главной тайне: "Что такое любовь?". Она никогда не любила, да и не понимает, как это любовь может быть взаимной. Вы можете предлагать своих персонажей в качестве героев рассказа, но самое главное, что сами можете задавать вопросы. Да, люди знают ответы на многое, но как это объяснить с точки зрения кошек? Как передать через легенды, которые испокон веков рассказывают котятам в Яслях? Так же я(!) выберу из ваших персонажей того, кто откроет ей главную загадку в её жизни, этот персонаж будет занесён в список "Особые персоны", будет получать от меня всякие подарки.
Так же, все, кто принял участие в акции получит "плюс".
Заявку на акцию заполнять так:"Я хочу поучаствовать в акции ..., мой персонаж - ... . Хочу задать вопрос: "...".(в этом роде)
Итоги акции "Истории Джены Блэк"
...здесь может оказаться ваше имя...
Эта акция создана для тех, кто любит музыку, а главное понимает её. Я не думаю, что акция станет очень популярной, но тем не менее. Бывает, что вам нравится английская, хотя не важно, какая песня. При этом вы можете её спеть, но боитесь, что главная мысль не поймана будет, если вы споёте на чужом языке. Я могу перевести песню на русский, так, что бы было красиво и мелодично. Пример ищите в одном из следующих постов. Прошу в посте с заказом указывать название песни, плюс и минус, желательно ещё и текст. Перевод найду сама.
Итоги акции "Музыкальная шкатулка"
...здесь может оказаться ваше имя...
P.S. Творилка полностью принадлежит мне.
Такая же у моего перса на другом форуме.
Копирование запрещено!
Jena Grey